Собираем легион " Aion knights" всех желающих просим отписаться на форум указываем возраст и вид перса. Интересуют все уровни. Так же можете обращаться ко мне в игре ник Ledimari (легат) и к Walker и Elesey ( центурионы).Помощь в фармах будет !!!!
Собираем легион АСМО
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-19 15:24:37
Константин
18 лет)
Стрелок 50+))Вид перса очень даже не плохой-мне нравится)))
Поделиться32010-05-20 11:09:58
В связи с вайпом легион будет создан заново !!!!! Просьба всех кто уже успел вступить или хотел бы вступить, отписаться сюда или найти меня в игре под тем же ником (Ledimari)!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ!!!! ЛЕГИОН УЖЕ СОЗДАН!!!
Поделиться42010-05-20 13:02:30
Если бы ещё регистрация работала.Вайп это печально.
Поделиться52010-05-20 13:41:54
Не переживаем на счет вайпа! Все реально вернуть за день лвл вернут админы и гм да и кач сейчас х 1000. Так что регистрируйся и го в игру. Только что проверила регистрация на сайте нормально пашет.
ЛЕГИОН В НАБОРЕ ПИШЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!!
Поделиться62010-05-21 18:32:21
Довольно-это не полно!))
Поделиться72010-05-21 22:54:30
Уважаемые члены легиона!!! В связи с тем, что в названии лега содержался пробел и рейтинг из-за этого был в минусе, легион пришлось расформировать и собрать снова. НАШ ЛЕГИОН ТЕПЕРЬ С ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ, НО БЕЗ ПРОБЕЛА. Все кого не было во время создания нового легиона будут туда возвращены администрацией, если такого не произойдет, то прошу писать или здесь или мне в игре. МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!
Поделиться82010-05-25 10:18:38
ПРАВИЛА НАШЕГО ЛЕГИОНА
Общие: 1-Соблюдаем правила игры установленные администрацией!!!(прочесть можно в разделе правила), а так же сообщаем администрации и гм о нарушениях! 2-Проявляем уважение к админам, гм и друг другу (сюда же относим и крысятничество,которое в леге не приветствуется) 3-Читаем форум почаще дабы не задавать лишних вопросов!РекомендацииДля центурионов: 1-Помогаем только что пришедшим фармом и деньгами.2-Стараемся набирать в легион адекватных людей, а так же следить за порядком внутри легиона; для новичков:1-Стараемся качаться сами так как квесты у нас Х200 по остальным вопросам(фарм,деньги и.д) обращайтесь, а так же по вопросам игры, которые не описаны на форуме! Свои предложения и дополнения (а так же жалобы) пишите! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ)))