Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Вопросы » вопрос ответ!

вопрос ответ!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

хех,создал новое мыло.Без точки.Опять ошибка.)
Скажите,есть какие-то ограничение по заглавным буквам,по длине логина,пароля,мыла?

+1

32

Пожалуйста, используйте стандартный формат (email@domain.com)не указывайте в начале адреса (www.),не используйте пробелов

0

33

Добрый день скажите пожалуйста где можно купить у элийцев Предметы Бездны

Отредактировано Hellcry (2010-05-22 17:20:20)

0

34

Hellcry написал(а):

Добрый день скажите пожалуйста где можно купить у элийцев Предметы Бездны

В бездне и в Элизиуме в "Храме стражников"

0

35

Вам большое спасибо а то я не знал куда бежать  я весь елизиум отбегал

0

36

Для тех кто еще не знает!!! У нас оружее распределено по мощи не так как на офе! ТАК ЧТО ГЛЯДИМ СЮДА в порядке возрастания : 1- тахабата
2- абис, 3 - драконическое,  4- фернир. В дальнейшем на вопросы связанные с оружеем и его характеристиками в игре ответы даваться не будут!!!! ВНИМАНИЕ!!! В ИГРЕ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ ОРУЖИЯ НАПИСАНЫ ПОКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ поэтому смотрим на статы !!!!!!!

0

37

Ledimari написал(а):

В дальнейшем на вопросы связанные с оружеем и его характеристиками в игре ответы даваться не будут!!!! ВНИМАНИЕ!!! В ИГРЕ В ХАРАКТЕРИСТИКАХ ОРУЖИЯ НАПИСАНЫ ПОКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ поэтому смотрим на статы !!!!!!!

+1=))))

0

38

Всем приветадмины у меня клиент русский и когда пишите что починили какойто скил переводите его название пожалуста , тожесамое касается и всего остального ( исправлений квестов лок итд ). Я английский неучил поэтому по возможности пишите на русском )

0

39

у мя скилов нет
чё делать?
покупать чтол? :tired:

0

40

//givemissingskills пробовал?

0

Вы здесь » Aion » Вопросы » вопрос ответ!