Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Клиент и патч для сервера

Клиент и патч для сервера

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

да я указывала реальное, ну всё, зарегистрировалась, спс.

0

12

спасиб за русификатор...но собственно вопрос по товарищам с руоф клиентом...рас в моем клиенте уже встроен качественный перевод всего, включая мувики и тьюториал, можно ли както заставить клиент не менять мне русский текст на иероглифы? может мне чтонить куданить скопировать/перенести и все будет хорошо?)))

0

13

Ну сейчас у тебя текст русский?) :rolleyes:

0

14

неа..корейский) так пока бегаю..благо почти все знаю наизусть уже)))) только манастоуны не могу друг от друга отличить))))

ЗЫ. С нэтом чето..не выходит русификаторы ни с 1 обменника скачать..буду пробовать позже

0

15

Ну давай)) Потом отпишись тут)

0

16

Хехехе...как я и думал, моя гениальность уступает лишь моей скромности...обошелся без русификатора..ниже переделка руофф клиента под ваш сервер с сохранением ПОЛНОЙ русификации:

- разбираем архив Рус.пак, делаем из него зип...папку РУС переименовываем в 2_ENU, в cc.ini внутри меняем "7" на "1", запаковываем обратно в .pak, получившися рус.пак переиминовываем в ENU.pak
- во всех все сс.ини меняем "7" на "1" (в корне, в папке L10n, в папке ENU)
- в папке L10n папку RUS переименовываем в ENU
- из бывшего архива рус.пак(ныне рус.зип) из папки Data Копируем все содержимое в /L10n/ENU/Data
Все! у нас фул русс клиент...качественный перевод всего...включая русские мувики, тьюториал, скилы, сообщения в чате, описание шмота и т.п...еороче сказка)))

ЗЫ. думаю желающие могут точно так же руссифицировать евро-клиент, достаточно с торента скачать папку L10n, достать из рус.пака перевод и впихнуть его в /L10n/ENU/Data

Отредактировано SpLord (2010-05-26 17:11:20)

0

17

Молодец)
Позже, создашь тему с этим гайдом)

0

18

Да уж,гениальность.А программку забыл выложить..XDD Чем люди будут делать архив из пака,пальцем?)))
В след раз,если будут какие-то обновления,требующие патч,скидывайте пожалуйста на сайт файлы,нужные чисто для обновления,без всякой ваты,типа русификаторов и т.д. А то объём с 1-2 мб вырастает до 40 мб.

Отредактировано Walker (2010-05-26 19:35:30)

0

19

Aion_extract

Пасс на архив wwwaion-base.ru

0

20

Спасибо.)

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Клиент и патч для сервера