Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Создан Тест-Сайт сервера.

Создан Тест-Сайт сервера.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Помогите, плз у кого есть идеи..

Что добавить в верхнее меню? (которое по центру, там 5 ездящих пунктов...)

0

12

У меня небольшая идея на счёт сайта.......дабавте инфы про классы(я такого вроде не нашла на нашем сайте),вообщем инфы про игру аион......ну мало ли новички,ну а инфа поможет им быстро освоиться=)......ну например темы про слэнг в аоне,про крылья,про расы,про сам мир про его историю......думаю будет интересно=)

Отредактировано Saka (2010-05-21 14:40:40)

0

13

Тема, конечно, может и будет актуальна, но немного позже, так как работы на сервере еще не до конца окончены и что-то будет меняться. Потом может быть... А пока добавлена статистика игры на главной странице сайта. А что касается новичков так они могут задавать свои вопросы в общем разделе в  теме "вопрос ответ", думаю игроки которые хорошо ориентируются в игре ответят. А на некоторые вопросы можно найти ответ в базах данных AION.

0

14

Ledimari написал(а):

А что касается новичков так они могут задавать свои вопросы в общем разделе в  теме "вопрос ответ", думаю игроки которые хорошо ориентируются в игре ответят. А на некоторые вопросы можно найти ответ в базах данных AION.

Нет,ну на счёт этого я согласна.......просто хорошая полноценная информация,собранная в одном месте,никогда не остаётся незамеченной...=)))

0

15

Ну позже пока собирать нечего каждый день что-то меняют))) Например сейчас админ нас походу раздеть решил))) Как новичкам объяснить не знаю....

0

16

Ха......теперь аион превращается в всемирную игру под названием ......РАЗДЕВАЛКИ?

0

17

Предлагаю сделать ссылку с форума на сайт)
А то две вкладки держать не очень удобно)

0

18

Щя сделаю) кнопку)

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Создан Тест-Сайт сервера.