Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования

баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

целитель на мобов не вызывается дух света ни скилы ни стигма килы

0

32

Здарова всем !! у меня вопрос (сори если не сюда обратился) ! Я делаю квест на Мешочек зерна оборотней , играю я за темных, ну вот в чем вопрос откуда их брать или как его делать этот квест??

Отредактировано qw (2010-05-25 18:24:10)

0

33

ТЫ конечно извини но это можно увидеть на любоЙ БАЗЕ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА СТРАНИЦЕ ФОРУМА

Прохождение:
- Узнайте, что вам хочет сказать Миэя.
- Отправляйтесь на Поля аделлы и принесите Зерно оборотней. Миэя ждет, когда вы принесете ей трофеи.
- Узнайте, что вам хочет сказать Уль Го Ррын.

там будут крсетьяне ,часовые мун-мун, и воин оборотней вот с них

Отредактировано дщквзфкфвщч (2010-05-25 23:33:31)

0

34

Уважаемые пользователи хочу дать вам несколько советов! Если у вас возникают вопросы или проблемы старайтесь описывать их более развернуто! Так же, прежде чем задать вопрос, внимательно просмотрите форум - возможно тема уже поднималась. При несоблюдении данных рекомендаций ответ может быть не дан!
Если ваш вопрос обращен к администрации ответ может быть дан не сразу - умейте терпеть у админов не 100 рук!

0

35

а проблема с полным исчезанием всех вещей часто у людей бывает? что посоветуете - качнуть нового персонажа? после релога пропало абсолютно всё.

0

36

При Тех. работах это бывает. Скоро всё вернём

0

37

хехехе...+1...очнулся после релога в нубо-дересне...на мне ничего нет..рюкзак пуст..и я 10 лвла=))))) а терь сервер лежит)

0

38

Говорю, идут тех работы. Скоро всё вернут

0

39

спс за разъяснение.

0

40

недоработке у СМа (спиритмастера):

1. не работают серванты
2. фир не фирит..превращает в элементаля, но моб продолжает атаковать
3. скил "Поглащение стихии" Йа сцылко отнимает хп элементаля, но не востанавливает мр СМа
4. Скилы Блесс оф фаер и Вол оф протекшн не действуют

отдельно хотел бы узнать о стигмах..я так понял они все на автоизучении? или только рабочие? просто у меня сало и бодирут не выучились почемут

зы. кстати вобщем уровень реализации этого класса очень приятно удивил.

Отредактировано SpLord (2010-05-27 11:14:11)

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования