Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования

баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

если нет стигм то почему, при выполнении команды //givemissingskills, некоторые из них появляются?
скилл Чародея закляте ускорения кажись не прибавляет скорость

0

22

При вводе команды //givemissingskills даются пропущеные скилы стигмы не как не могут доватся так  как со стороны сервера это отключено,чтобы встваить стигмы проиди квест

0

23

почему у моего легиона рейтинг -8............... это что шутка админа такая

0

24

это скорей предложение, но очень дельное...вчера камушки ставил, но на втором постоянно слетало...увеличте плиз шанс

0

25

гм шоп Гребет  :canthearyou:

0

26

Задание:"Истребление нежити на плантации Тартарона" нету моба Рыдающая банши.
Да и поиск на нево не работает.

0

27

Я ещё до этого вайпа(незнаю как счас)обнаружила баг на крафте(мастер оружейного дела).....я качнула почти до самого конца и когда пошли первые шаги на мастера то там одно задание ё(как бы самый первый шаг)....а потом никаких задания ваобще нет=\

0

28

Та же ерунда и на ювелирке потому драконическое оружие и решили все же поставить в мобов.

0

29

хм.......жаль....а то я сидела часа три крафт качала........ажно обидно=\

0

30

вот захателось пройти мисию, пашол пинать моба Опытный рабочий мамаки нуженбыл неграненый лазурит,а дропа то нет. пашол сабирать.
p.s неперепутал с работникам мамаки, хатя и с нево тож 0.

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » баги и не доработки обнаруженные в процесе тестирования