Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Предложения По серверу.

Предложения По серверу.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

SpLord написал(а):

а смысл туда соло ходить? как правило в конце данжей стоит (или даже стоят) моб ранга героик...без читов/спидхака и проч прелейстей убить РБ 1х1 может разве что клер или СМ)

+1

0

42

согласен  ходить одному смысла нет , но это пвп серв и можно былобы зделать более доступными кое какие вещи .  кстати уменьшите рейты а то я кач нулся до 50 лвла за 2 часа это вообще никуда ( 5 квестов и 100 мобов и я уже хай лвл  учитывая то что в игре что где неразобрался а просто пролетел и все рейты хотяб 25 на опыт с мобов а дроп поднять квестовых вещей .

0

43

Любого рб на сервере,кроме наверное менотиоса и расберга,можно убить в одно лицо,например лучником.

+1

44

предложения по серву убрать команды и заканчивайте с вайпами ) надоело чесно ) нормально поиграть можно постоянно непрописывая себе лвл и шмот .  кстати где брать камни 190 лвл и если они вообще есть добавьте плиз их в гм шоп )

0

45

Опять был вайп?И о каких коммандах идёт речь?)

Отредактировано Walker (2010-05-27 23:32:52)

0

46

//set level и //add прописывать миразент запрещенно и крылья 5к хп тоже запрещенны также оружие фнрира запрещенно

0

47

Даже тем ,у кого оно было?
Вообщем ладно,глупсоти какие-то пошли уже.

Отредактировано Walker (2010-05-27 23:43:48)

0

48

те у кого были прописывать можно но будет идти сверка с базои и проверка аков тех кто решит одется в топ нахаляву раздену и понижу до 1 лвла

0

49

igorychek написал(а):

кстати где брать камни 190 лвл и если они вообще есть добавьте плиз их в гм шоп )

Я все удивляюсь, что у нас народ не может делать элементарных вещей!!! Форум-то кто-нибудь читает? камни 190 лвл выдаются только за голосование в ммотопе...Все уже давно сказано!!!!Уважайте чужой труд мы тут инфу не просто так кладем,  а ЧТОБ ЕЕ ЧИТАЛИ!!!

0

50

Ledimari написал(а):

а ЧТОБ ЕЕ ЧИТАЛИ!!!

+1

Ledimari написал(а):

Я не ГМ а админ форума))

Супермодератор, HeadModerator.

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Предложения По серверу.