Aion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Предложения По серверу.

Предложения По серверу.

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Cпс

0

12

рейты х50 дроп х30-50 на кв х100-150 самое норм будет

0

13

JIeon666 написал(а):

рейты х50 дроп х30-50 на кв х100-150 самое норм будет

взял и выдал рейты =)

+1

14

эт самые оптимальные рейты

0

15

мб раз в неделю устраивать кокой то звент?

0

16

можно ну если Рул захочет)

0

17

думаю нада сделать так, т.к. онлайн пока не очень радует, моно ввести бонусы за привлекание игроков \рекламу сервера.

0

18

можно сделать чтоб летать везде а не только в городах будет круто :cool:

0

19

Вообще не понимаю смысл в том что поставили х50?Тут говорят что при грамотном каче можно апнуть 50 минут за 40)Только вы не берете в расчет что щас в среднем в день на серве играет не больше 10 человек(считая ГМов)и при грамтоном каче на х50 я терь буду апать лвл не за 40 минут)а за 2 часа)в чем разница?))если даже взять няшек,нормальных работающих квестов на хай лвлах раз,два и обчелся))я думаю что пока на серве не будет онлайн хотябы 50+ то рейты менять смысла нету))ибо просто твинков дольше качать будем)а по сабжу)хотелось бы чтоб сделали возможным заходить соло в инстансы)было бьы очень удобно)ибо на фри серверах с маленьким онлайном)зачастую очень не просто найти людей готовых пойти в тот или иной инстанс)
Спасибо за внимание)

0

20

Почитал посты ознакомился...это ппц просто...
Народ на сервер я обеспечу,но есть 1 деловое предложение)
+200 онлайна за возможность прописывать шмот любому персу.

Играл на х75 с возможностью прописи...Офигевал там ппц как)и еще 150-200 челов вместе со мной.

Ну это типо прелюдия.
Идеи:
1.Рейты:
х50-опыт
х25-дроп,квест
х75-кинар
х300 АП

2.Ивенты.
2.1.Для начала проводить каждый день,но каждый ГМ свой ивент по лвлам(25-30,30-35,35-40,40-45,45-50,50-55)
Это привлечет народ,и обеспечит чуть повышенный онлайн и хорошую репутацию ГМам(идейки подкину лично ГМу еще до начала ивента)
2.2.При онлайне 300+ можно устроить 1 ГРАНД эвент с призом в 500 медалей(Ивент между расами и внутри их)и вывеске на сайте в топе.
2.3.Ивенты легионов.

3.ПвП.
ПвП может обеспечить вкусняшка в абисе.Например пара-тройка мобов 40-50 лвла(мало хп,иного опыта) в центре бездны.Лоу лвлы будут там кач,противоположная раса будет их бить,лоу лвлы зовут старших и все,баталия готова.

4.Увеличить кол-во медалей в дропе с 1-3х до 10-15...(Просто сейчас на сэт и пуху нафармить нереал)

5.Вывесит на сайте состояние сервера и кол-во игроков на нем.

6.Дать мне 150 медалей за эти идеи))))))))

0

Вы здесь » Aion » Тех. Раздел » Предложения По серверу.